Переключиться на мобильную версию

Розыгрыш билетов на балет Radio & Juliet под музыку Radiohead

20 и 21 апреля на сцене Национальной Оперы Украины покажут балет Radio & Juliet и Класс-концерт, в связи с чем Афиша bigmir)net снова разыгрывает билеты.
Поделись

Киевлянам покажут два одноактных балета за вечер: Radio & Juliet и Класс-концерт.

Radio and Juliet представляет собой симбиоз смелых мыслей неординарного хореографа и новаторской музыки одной из самых успешных рок-групп современности Radiohead. В качестве декораций выступят световые эфекты и видеоинсталяции. А все вместе взятое заставит зрителей с головой погрузится в атмосферу шекспировской истории и взглянуть на нее под другим углом.

Второй балет - Класс-концерт Асафа Мессерера на музыку Александра Глазунова, Анатолия Лядова, Антона Рубинштейна, Дмитрия Шостаковича в музыкальной композиции Александра Цейтлина - был поставлен в 1963 году для Большого театра легендарным танцовщиком, педагогом и хореографом Асафом Мессерером.

Если вы хотите выиграть билет и приобщиться тем вечером к балетному искусству, вам необходимо ответить на следующие пять вопросов:

1. Кто является хореогафом балета Radio & Juliet?

2. Какой еще балет этого хореографа был показан в Киеве прошлым летом?

3. В каком году и кем был восстановлен балет Класс-концерт на сцене Большого театра после долгого перерыва?

4. Кем приходится Майя Плисецкая хореографу балета Класс-концерт?

5. Кто из артистов (из тех, кто принимает участие в балете Класс-концерт в Киеве) уже танцевал в Класс-концерте на других сценах?

Письма присылайте по адресу bigmir-afisha@kpmedia.ua с пометкой "Конкурс" до 18 апреля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь