Переключиться на мобильную версию

На сцене ведьмы, нечисть и неверный муж (ВИДЕО)

10 ноября в Малом зале Дворца Украина Театр на Подоле покажет черную комедию Шесть черных свечей.
Поделись


Зрителей Театра на Подоле ждет спектакль Шесть черных свечей по пьесе культового шотландского писателя Деса Диллона. Этот спектакль настоящий ведьмин котел, в котором клокочут черная комедия, драма и неповторимый шотландский стиль. 

Шесть черных свечей - это два галлона водки, одна сумасшедшая ирландская бабуля, груды горящих трусов, баррели препирательства, наемный убийца, пентаграмма и замороженная голова в холодильнике, плюс один виновный в супружеской неверности муж и один ничего не подозревающий католический священник.


Шесть черных свечей - самый скандальный спектакль театра на Подоле, который вызвал неоднозначную зрительскую реакцию: одни демонстративно покидают зал, не досмотрев его до конца, те же, кто остается, восхищаются им. Пьеса рассчитана на зрителя думающего, готового к восприятию шотландского черного юмора. Феминистическая направленность и ненормативная лексика пьесы делает ее не похожей на все остальные постановки театра. Пуритане, люди, ждущие от театра развлечений и «красивости», дети до 18 лет НЕ ПРИХОДИТЕ на этот спектакль.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь