Переключиться на мобильную версию

Страсти и мелочи жизни в Театре русской драмы

17 июня в Театре русской драмы трагикомедия 1001 страсть, или мелочи жизни, посвященная 150-ти летию Антона Чехова.
Поделись


Это своеобразный коллаж из мини-спектаклей, в основу которого легли чеховские рассказы: ДОЧЬ АЛЬБИОНА, ДЛИННЫЙ ЯЗЫК, ОБЫВАТЕЛИ, БУМАЖНИК, БЕЗЗАКОНИЕ. Каждый занимает минут пятнадцать-двадцать, но за это время герои обнаруживают в себе такие эмоции и чувства, о которых они сами предпочитали бы молчать. Увы, у вполне симпатичных людей обнажаются далеко не лучшие качества, и для этого достаточно одного, пусть даже ничтожного, случая.

Какое событие может пустить наперекосяк жизнь успешного гражданского чиновника и его жены? Какая ситуация превращает закадычных друзей в животных, готовых перегрызть друг другу горло? Что же произошло такого, что в невинных глазках молоденькой жены муж вдруг отчетливо увидел распутство? Отчего отставной военный, мирно беседуя с гостем, так внезапно разразился гневом?
1001 страсть, или Мелочи жизни - это концентрат. Эмоций, чувств, событий. А концентрат, как известно, надо потреблять маленькими дозами. Чтобы не стало дурно. От мысли, что человеческая натура слаба перед искушениями до такой степени, что сама даже не подозревает этого.

Новая сцена, начало в 18:00.
Продолжительность 1 час 30 мин.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь