Переключиться на мобильную версию

Театр ДАХ представляет Человека-подушку

27 апреля и 3 мая в Малом зале Дворца Украина театр ДАХ покажет спектакль по пьесе Мартина МакДонаха - Человек-подушка.
Поделись

Захватывающий психологический триллер по пьесе известного современного ирландского драматурга Мартина Макдонаха. Режиссер и сценарист топового фильма Залечь на дно в Брюгге на сей раз разворачивает события своей пьесы в области необычного криминального расследования. История о писателе Катуряне, чьи рассказы провоцируют в провинциальном городке серию загадочных убийств, исполнена ни с чем несравнимым мрачным макдонаховским юмором и самоиронией, ибо в конечном итоге сквозь историю о безневинно замученных детях просвечивает утонченная исповедальная саморефлексия Макдонаха, рассуждающего о природе творчества, в котором жуткий вымысел плавно перетекает в реальную жизнь.

Гиперпсихологичная и сверхнатуралистичная постановка Даха - это живой кинематограф. Завораживающая голивудска игра Даховских актеров упраздняет замшелую нафталиновую театральную условность, позволяя прикоснуться к оголенному миру предельных чувств и экстремального человеческого опыта. Три часа предельного напряжения, блестящих диалогов, черного юмора и ужаса. Не берите на этот спектакль маленьких детей и беременных женщин.
Три действия, 2 часа 30 минут. Спектакль с использованием ненормативной лексики, поэтому лицам до 18 вход строжайше запрещен.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь