Переключиться на мобильную версию

Черный квадрат приглашает зрителей на закат

29 марта театр Черный квадрат покажет Приглашение на Закат - спектакль для тех, кто не боится заглянуть в самые потаённые и паутинные уголки собственной души. И от души посмеяться над «пауками», которые в них обитают.
Поделись

Спектакль по жанру трагикомедия, где много веселого, смешного и не меньше грустного и лиричного. О вкусах не спорят, но точно можно сказать одно, эта работа не оставит любого зрителя равнодушным, и скучать будет не возможно.
Он и она просыпаются в больнице с полной потерей памяти, затем встречаются во сне, изо всех сил, пытаясь найти дорогу друг к другу в реальной жизни, они уже рядом, но между ними нет ничего общего, кроме какого-то невидимого связующего импульса… Куда бы их не забросило, хоть на другую планету, и чтобы с ними не случилось, пусть даже и смерть, они всегда будут вместе. И хотя Его и Ее в разных этюдах играют разные актеры – мы все равно следим за развитием одной и той же истории, древней как мир. Это история любви.

Ну а какая настоящая любовь обходится без грусти и страданий, преодолеть которые возможно лишь обладая истинным мужеством? И какой «квадратовский» спектакль не был бы пронизан искрометным юмором и самоиронией его персонажей? И еще это чувство, иногда посещающее нас при взгляде на красивый закат в какие-то неуловимо особенные моменты жизни: смесь красоты, любви, грусти, легкости и сожаления (вот, еще один день прошел) и надежды (ничего, завтра все начнется снова)…  

Подробности на сайте театра.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь