Переключиться на мобильную версию

Сыграть в Мафию можно в Черном квадрате

13 мая в Черном квадрате Структурная импровизация Мафия или Все должны умереть...
Поделись

Абсолютно уникальный и неповторимый проект. Импровизационная работа Чёрного квадрата, которая стала его визитной карточкой. Красота импровизации - в её неповторяемости, ведь это создание произведения в момент его исполнения! То есть, каждый раз - новое, неизведанное ни нами, ни вами.

Правила таковы: ведущий раздает карты участникам игры. У кого туз треф и пик, тот - Мафия (убивает ночью), Червонный король - комиссар (должен убить мафию), Бубновая дама - проститутка Лола (сексом оживляет любого умершего). Мирные жители не знают, кто из игроков является мафией, вычислить ее - их задача. Задача мафии - отвести от себя подозрения, выиграть время и убить всех мирных жителей. При этом до момента «убийства» никто наверняка не знает, кем является потенциальна жертва - мафиози или честным мирным жителем. Только мафия знает друг друга...

Мафия удачно сочетает в себе черты двух типов игры: состязание (борьба) и представление (маскарад). Она - одновременно и шоу, и борьба за выживание. Эта игра приносит столь ценимое интеллектуальное удовольствие. В её бескорыстной несерьёзности и скрыт потенциал. Она уникальна: базируется, прежде всего, на общении, на обсуждениях между участниками. Здесь постоянно происходят и, фактически, узаконены обман и коварство, заключение и подлое нарушение договоров и альянсов. Будьте внимательны, далеко не все вещи такие, какими кажутся на первый взгляд…

Это важно!

На экспериментальную сцену (бульвар Шевченко, 27) билеты заранее не бронируются и не продаются. Вход в зал осуществляется в порядке живой очереди. Оплата осуществляется при входе. Нумерация мест в зале отсутствует, Вы занимаете любое понравившееся Вам свободное место из 180-ти.
Как показывает практика, приходить можно (нужно) начиная с 18:30.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь