Переключиться на мобильную версию

Братья Кличко и Сильвестр Сталлоне ставят мюзикл

В начале марта братья Кличко приступили к репетициям мюзикла Рокки на сцене оперетты в Гамбурге
Поделись

Осенью прошлого года братья Виталий и Владимир Кличко вместе с актером Сильвестром Сталлоне выступили сопродюсерами мюзикла по мотивам известной голливудской картины Рокки, репетиции которого стартовали на днях в Гамбурге. Продюссеры ожидают большого успеха от нового шоу, премьера которого запланирована на 18 ноября.

Братья Кличко - идеальные продюссеры для этого мюзикла, поскольку все советы и замечания они делают исходя из собственного опыта. Посреди сцены оперетты установлен боксерский ринг, по размерам и дизайном не уступающий настоящему, ведь именно на нем будут происходить настоящие бои - на этом настояли Владимир и Виталий.

Пока еще продолжаются поиски рок-баритона для исполнителя главной роли. К этому вопросу продюссерская команда подошла с большой ответсвенностью. Ведь герой должен быть не только харизматичным и уметь хорошо петь, но и иметь отличную физическую форму. И, в добавок ко всему, почти профессионально боксировать, чему будут учить его сами братья Кличко. В частности, в конце мюзикла будет проходить бой Рокки с Апполо Кридом и все должно выглядеть очень натурально. Посадка зрителей будет такой же, как во время боя.

Кроме боксерских поединков в мюзикле будут также танцевальные блоки, однако немного отличающиеся от общепринятых. Музыка будет подобрана в стиле соул и R´n´B в духе 70-х.

Напомним, что фильм про Рокки в 1976 г. стал настоящей сенсацией: десять номинаций на Оскар, три золотые статуэтки и безоговорочная любовь тысяч и тысяч зрителей.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь