Переключиться на мобильную версию

Звезды украинских театров заходят на Опасный поворот

3 апреля в ДКИ КПИ, звучащая по радио пьеса под названием Не будите спящую собаку словно заранее предупредит героев спектакля о том, что ворошить правду опасно
Поделись
Происходящее далее – лишь версия того, что может произойти, если к предупреждению не прислушаться. И вдруг окажется, что в обществе внешне респектабельных господ все далеко не так уж благопристойно. Стоит только потянуть за ниточку, и раскрутится такой клубок, что не поздоровится абсолютно всем. Ведь каждый из персонажей любовного детектива живет двойной жизнью, скрывая главное и обманывая самых близких людей. Один деловой партнер обкрадывает другого; жена предает мужа, а муж прельщается ложным идеалом; юная особа бросается в объятия первого, кто разглядел в ней женщину, поскольку супруг ее женщинами вообще не интересуется; старший брат не ведает о беспутстве младшего, смерть которого оказывается совсем не случайной.

Пьеса Джона Бойнтона Пристли Опасный поворот была написана классиком современной английской драматургии в 1932 г. Переведенная на многие языки, эта драма обрела огромную популярность. В ней органично сочетается, казалось бы, несоединимое: блистательно выстроенная интрига и тонкий психологизм в изображении человеческих судеб. Вместе с героями Пристли нам предстоит распутать клубок взаимоотношений, развязать узел секретов, погружаясь в захватывающий детективный сюжет спектакля.

В спектакле задействованы ведущие актеры известнейших киевских театров: А.Богданович, Л.Смородина, А.Вертинский, Н.Васько, Е.Кистень, А.Савченко, А.Емцов.
 
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь