Переключиться на мобильную версию

Он - моя сестра: трансвеститы и стереотипы (ВИДЕО)

6 октября в Театре Оперетты спектакль-симбиоз игры двух великолепных актеров: российского Алексея Маклакова и украинского Владимира Горянского.
Поделись

Алексей Маклаков и Владимир Горянский в спектакле Он - моя сестра.
Алексей Маклаков и Владимир Горянский в спектакле Он - моя сестра.

Он - моя сестра - премьера спектакля  с участием Алексея Маклакова и Владимира Горянского в постановке Виталия Малахова - лучшего режиссера по итогам театральной премии Киевская пектораль-2011.

Рой (Маклаков) – бывший страж порядка, подвижный здоровяк и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина – живет рядом с постоянно музицирующим трансвеститом Полли (Горянский). Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Рой не попал в беду. Случившееся выбивает его из колеи – он обрывает все связи с друзьями и близкими и теряет всяческий интерес к жизни, пытаясь покончить с собой.


Однако заявление врача о том, что в таких случаях, порой, только музыка способна вылечить больного, возвращает ему надежду. Не имея возможности пригласить платного специалиста по постановке речи, он вынужден обратиться за помощью к своему соседу – участнику шоу трансвеститов. Полли своими уроками пения дает соседу уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить. И в итоге  напомаженный трансвестит, которого Рой еще совсем недавно ненавидел всем своим естеством, становится его лучшим другом.
Он - моя сестра, спектакль о человеческих стереотипах и жизненных ситуациях, которые их ломают.

«Когда работал над пьесой, пытался избежать половых вопросов. История абсолютно не об этом. Не хотел, чтобы спектакль превратился в театр интима. Когда писал, советовался с травести-дивой Монро. Володя обязательно должен танцевать и петь «вживую». Он - звезда и это должно быть видно. Поэтому Горянский поет сам и танцует на шпильках. И Маклаков поет» - говорит Виталий Малахов, режиссер.

Он - моя сестра, 6 октября на сцене Театра оперетты
Он - моя сестра, 6 октября на сцене Театра оперетты
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь