Переключиться на мобильную версию

Киллер Джо посетит столицу Украины уже в марте

27 марта в Театре оперетты впервые в Украине спектакль по пьесе известного американского драматурга Трейси Леттса, сочетающей элементы интеллектуального триллера и черной комедии в духе Тарантино — Убийца Джо
Поделись
Этим спектаклем Российский Театр Наций продолжает сотрудничество с известным болгарским режиссером Явором Гырдевым, чьей первой постановкой на российской сцене стал спектакль, Метод Грёнхольма, открывший российскому зрителю испанского драматурга Жорди Гальсерана. По признанию автора — это лучшая интерпретация широко ставящейся по всему миру пьесы. Спектакль, премьера которого состоялась в конце прошлого театрального сезона, уже удостоен премии МК в двух номинациях, одна из которых — лучший спектакль.

В Киллере Джо  Гырдев вновь выступает в роль первооткрывателя, так как Трейси Леттс и его драматургия для российского зрителя terra incognita. В спектакле будут заняты уже неоднократно успешно сотрудничавшие с театром Наций — Юлия Пересильд и Александр Новин, а также артисты Елена Морозова, Виталий Хаев и Андрей Фомин.
 
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь