Переключиться на мобильную версию

Долина и Харатьян в Любовном шпионаже на сцене ДКИ КПИ

17 апреля в ДКИ КПИ мюзикл Любовный шпионаж по мотивам пьесы Е.Греминой Глаза дня, в котором споют Лариса Долина и Дмитрий Харатьян
Поделись

В номере некогда шикарной парижской гостиницы живет немолодая актриса Клод Франс. В недавнем прошлом звезда немого кино, сегодня она всеми забыта. В кино пришел звук и вместе с ним, по мнению Клод, ушла тайна. Но однажды в номере кинодивы появляется нежданный гость. Он предлагает ей главную роль в новом звуковом фильме про Мату Хари – знаменитую танцовщицу и первую в мире женщину-шпионку. Вместе с героями мы оказываемся на съемочной площадке студии «Гомон» и отправляемся в путешествие во времени.

Мата Хари вовсе не хотела стать шпионкой. Она не хотела, чтобы из-за нее падали самолеты, шли под откос военные эшелоны и тонули корабли. Эта хрупкая женщина просто мечтала любить и быть любимой. В ходе действия выясняется, что Клод не только очень похожа на свою героиню, но и много знает о ее жизни и судьбе. Как в любом хорошем детективе, за каждым из героев кроется тайна. Похоже, все они не те, за кого себя выдают. Распутать хитросплетения сюжета и узнать, кто есть кто, зрителю предстоит только в финале.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь