Переключиться на мобильную версию

Премьера спектакля об изнанке реалити-шоу

18 мая
Поделись

18 мая в Киевском Театре на Подоле состоялась премьера спектакля Лебединое озеро. Сумерки по пьесе Татьяны Могильник и Виталия Гуляйченко в постановке Виталия Малахова. Однако зрители увидели не просто спектакль, а музыкальный концерт об одном из музыкальных реалити-шоу.

Все его участники после подписания контракта оказываются связванными по рукам и ногам условиями и обязательствами. Что бы ни случилось внутри шоу или за его пределами - покинуть его возможно только выплатив огромную штрафную сумму. Зато победитель получит значительный денежный приз, гору привелегий и, разумеется, всенародное признание. Очень заманчивое предложение, ради которого стоит и потерпеть. Однако, когда на карту поставлена жизнь близких или личное счастье, все материальные ценности перестают хоть что-то значить.

Особенностью этого спектакля стал его формат. Показывая зрителю внутреннюю сторону музыкального шоу, он и сам построен на музыке и песнях. И в небольшом помещении Театра на Подоле живое исполнение романтичной Анны Тамбовой,  задорной Валентины Коврыги, яркой Елены Свирской и непредсказуемого Вячеслава Довженко звучит невероятно хорошо. А оперный вокал Александры Пашковой заставит вас прийти на спектакль еще раз.

Автор фотографий Юрий Прияцелюк.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь