Переключиться на мобильную версию

Лучшие новогодние елки и спектакли для детей в Киеве (ФОТО)

Дети с нетерпением ждут новогодних праздников, ведь именно в это время они могут попасть в настоящую сказку. Мы расскажем, куда именно идти за подарками и впечатлениями.
Поделись


Что: Новогодние приключения Маши и Вити
Где: Дом офицеров
Когда: 21-29 декабря
Сколько: 110-270 грн. Дети до 3-х лет пропускаются бесплатно, по одному билету со взрослым без права занимать свободное место.
Эту волшебную сказку из 70-х помнят и мамы, и бабушки. Но в Киеве ее покажут на новый лад: с элементами современной хореографии, известными мировыми хитами и при участии талантов из шоу Україна має талант, Танцюють Всі, Х-фактор и Голос Країни. Также всех ждут интерактивные игры, анимация и, разумеется, подарки от Святого Николая. Маша и Витя накануне Нового года отправляются на поиски Снегурочки, котрая была похищена злым Кощеем. Они попадают в волшебный лес, встречают на своем пути Бабу Ягу, Лешего и кота Матвея, которые всячески им препятствуют. Но хитрость, ловкость, храбрость и находчивость добрых детей всегда побеждают зло. 

Что: Рождество с Пеппи
Где: Premier Palace
Когда: С 21 декабря по 5 января
Сколько: 100-300 грн.
Веселый интерактиный спектакль-игра, который начнется, едва малыш переступит порог старинного отеля. Здесь его встретят герои рассказов замечательной шведской писательницы Астрид Линдгрен во главе с озорницей Пеппи Длинный Чулок. Дети будут петь известные песни, водить хороводы, слушать рассказы о неимоверных путешествиях Пеппи, а затем получат новогодние подарки и смогут сфотографироваться на память с любимой героиней.

Что: Школа научных чудес
Где: Дом художника
Когда: 21 декабря
Сколько: 80-150 грн. Дети до 5 лет пройдут бесплатно, но их придется взять на руки.
Школа научных чудес является полуфиналистом российского талант-шоу Минута славы. Ее участники весело и интересно знакомят детей с наукой. В новогодней программе детишкам покажут настоящий лазерный меч, гигантскую воздушную пушку и невероятный снежный взрыв. А также объяснят как это все можно создать самому. А вот на вкусные подарки можно не расчитывать.

Что: Ледовое шоу Щелкунчик ХХI век
Где: Дворец Спорта
Когда: 22-23 декабря
Сколько: 60-270 грн.
Это ледовое шоу по мотивам сказки Э. Гофмана на музыку Петра Чайковского представляет Театр ледовых миниатюр Игоря Бобрина. Сказка начинается в канун Рождества. Храбрый Щелкунчик защитит девочку Машу от Короля Мышей. Затем они окажутся в Королевстве конфет, где как в коробке шоколада можно встретить самых неожиданных друзей. На ледовой сцене станцуют гости из Испании, Аравии, Китая и России. А в финале Щелкунчик превратится в молодого Принца. Театр ледовых миниатюр был основан в 1986 г. знаменитым фигуристом Игорем Бобриным, чемпионом Европы в одиночном катании. Он соединил балет и фигурное катание, создав совершенно новый жанр в искусстве, за что был назван французскими СМИ Большим театром на льду.

Что: Главная елка страны
Где: Дворец Украина
Когда: С 25 декабря по 9 января
Сколько: 150-290 грн.
И какой Новый год без Главной елки. Перед детишками развернется история одного мальчика, у которого была собака, он любил играть на флейте и увлекался компьютерными играми. Но в этот вечер ему придется отправится на помощь Деду Морозу, чтобы спасти королевство Времени от злого монстра. Ведь он перевел стрелки часов назад и если его не остановить, то все дети на Земле исчезнут, а Новый год не наступит никогда. В шоу задействованы актеры, акробаты, иллюзионисты и артисты балета. Также обещают сцену с 3D эффектами. И, разумеется, новогодние сладости. 

Что: Новогодние чудеса Барона Мюнхгаузена и Деда Мороза
Где: Дом Художника
Когда: С 27 декабря по 8 января
Сколько: 40-120 грн.
В Новогоднюю ночь злая Снежная королева решила покласть детям под елку вместо подарков осколки волшебного зеркала. И каждый, кто посмотрит в него, станет навсегдя ледяным. На помощь детям приходит Дед Мороз, который вместе с находчивым помощником Бароном сделают все для того, чтобы план коварной злодейки не осуществился. Во время захватывающей игры дети станут участниками веселья, всевозможных развлечений, танцев и песен. А перед началом шоу Снегурочка проведет игры, конкурсы и викторины.

Что: Новогоднее фикси-шоу
Где: Дом Художника
Когда: 28-31 декабря
Сколько: 80-200 грн. Дети до 5 лет пройдут бесплатно, но их придется взять на руки.
Наше поколение не знает, кто такие фиксики, но дети, как выяснилось, в курсе и очень их любят. Представление поставлено по мотивам мультфильма Фиксики. Эти маленькие существа обитают внутри машин и различных технических устройств. Они заботятся о них изнутри и устраняют мелкие поломки. У каждого хоть раз внезапно переставал работать тостер, но стоило только стукнуть по нему рукой и он оживал - это просто зазевавшийся фиксик проснулся и все починил. Пришло время познакомится с этими существами ближе И пусть вас не расстраивает тот факт, что они очень малы, ведь профессор Чудаков приумал способ, чтобы увеличить любимых героев. 

Что: Легенды Нарнии. Продолжение
Где: InterContinental Hotel Kiev
Когда: С 29 декабря по 5 января
Сколько: 290-690 грн. Дети до 3-х лет пропускаются по одному билету со взрослым, но без права занимать свободное место.
Это новогоднее 3D-шоу является продолжением сказки, которая была показана в Киеве в прошлом году. С тех пор, как в Нарнии правит злая Колдунья, цветущая страна стала царством вечной зимы и холода. Тысячу лет ее жители ждали освобождения. И вот час настал. Перед детьми проляжет путь к свободе, наполненный опасностями и приключениями. В шоу будут маги, иллюзионисты, артисты балета и акробаты, а мультимедийные технологии и невероятные спецэффекты помогут каждому маленькому и взрослому зрителю заглянуть по ту сторону сказки, очутившись в волшебном мире Нового года. В финале всем обещают подарки. И, конечно же, вход только через платяной шкаф.

Что: Ну, заяц, погоди-и-и-и!
Где: Дом СБУ
Когда: 2-5 января
Сколько: 50-200 грн.
Не просто спектакль, а настоящее трюковое шоу с ростовыми куклами. Любимых всеми Зайца и Волка ожидают невероятные приключения и испытания - на их долю придется спасение Деда Мороза и Снегурочки от злых волшебников. Помогать им в этом будут друзья-звери, а также малыши. В программе запланированы танцы, хороводы, песни, интерактивные игры и цирковые номера. В завершении вечера всех деток будут фотографировать с новыми волшебными друзьями. 

Что: Супер-Елка
Где: Национальная музыкальня академия Украины
Когда: 2-8 января
Сколько: 60-380 грн. 
Организаторы заявляют, что это шоу с большим чувством юмора, огромными куклами, призами и подарками. При чем куклы в нем и правда большие, например Дед Мороз – пятиметровый великан. А еще в этом волшебном мире живут клоуны, веселые гномы, огромные драконы и самая настоящая танцующая елка. Перед началом шоу детишки поиграют в снежки с Дедом Морозом и Снегурочкой. А после смогут сфотографироваться с Елкой и получат вкусный подарок.

Что: Клочки по закоулочкам
Где: Театр им. Леси Украинки
Когда: С 20 декабря по 7 января
Сколько: 20-80 грн.
Все дети приглашаются в сказочное путешествие, во время которого звери расскажут удивительную историю про трусливого маленького Зайчишку и хитрую Лису. У рыжей по весне растаял ледяной домик и она выгнала бедного зайчишку из его лубяной избушки. Пришлось тому долго скитаться по лесу и лить слезы. На пути бедняги встречались Волк, Медведь, Бык и Петух, но они, как ни старались, так и не смогли помочь. А чем закончится эта сказка, дети узнают, посетив театр. 

Что: Агенты новогодней безопасности
Где: Дом офицеров
Когда: 2-5 января
Сколько: 60-230 грн. Детям до 5 лет вход бесплатный без предоставления места.
Новогодняя сказка с ярким шоу, танцами, акробатическими трюками и фотосессией с главными героями. Новый год под угрозой срыва - злая колдунья похитила Кая и Герда отправляется на его поиски. Поскольку маленькая девочка не в силах противостоять опытной волшебнице, на помощь ей приходят добрая Фея, Дед Мороз, Снегурочка, Золушка, Белоснежка и семеро гномов и другие сказочные жители. И, конечно же, маленькие гости, которые будут во всем помогать добрым героям спасти Кая и вернуть Новый год. В конце вечера всех ждет новогодний подарок.

Что: Маша и Медведь. Алле - оп! Новый год!
Где: Дом Художника
Когда: 4-7 января
Сколько: 80-200 грн.
Новогодняя сказка по мотивам знаменитого мультика Маша и Медведь. Медведь хочет снова стать настоящей цирковой звездой. Но у него под ногами постоянно вертится непоседливая Маша, от которой одни, пусть и мелкие, но неприятности. Новые друзья косолапого - Панда и Тигр решают помочь другу. Медведь вступает с ними в заговор и они решает понарошку похитить Машу и отправить ее домой. Естественно, хитрая маленькая девица все ставит с ног на голову. Маше удается сбежать от своих похитителей, которые, по ее мнению, еще и похитили ее друга медведя, она начинает преследовать своих псевдопохитителей и в итоге оказывается на далеком Северном полюсе.

Что: Спящая красавица. Семейный бал-мюзикл
Где: Fairmont Grand hotel Kyiv
Когда: 2-6 января
Сколько: 200-500 грн. Детям до 3 лет вход бесплатный.
Старую добрую сказку о Спящей красавице покажут в канун Нового года. А за час до этого состоится настоящий бал-маскарад. Поэтому гостям лучше надеть вечерние или коктейльные платья или маскарадные костюмы. В программе помимо бала запланированы придворные игры с шутами и мимами, представление гостей королю и королеве, рождественская ярмарка сладостей, уроки бального танца, посвящение в рыцари и фотосессия.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь