Переключиться на мобильную версию

Лучшие спектакли ноября: Чурикова, Чехова и Захарова (ФОТО)

В ноябре киевские театральные сцены обещают зрителю прекрасный балет, несколько хороших спектаклей и творческий вечер Бориса Барского.
Поделись


Что: Жизель. Светлана Захарова и Сергей Полунин
Где: Национальная опера Украины
Когда: 17 ноября
Впервые к нам едут звезды такой величины, как Светлана Захарова, прима-балерина Большого Театра, и Сергей Полунин, премьер московского Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Киевский зритель сможет увидеть их в балете, который более 170-ти лет не сходит с самых известных театральных сцен после своей премьеры в парижской Гранд-опера в 1841 г. Разумеется, это Жизель, творение Адольфа Адана и Теофиля Готье, пережившее бесчисленное количество постановок и редакций. Фантастическая история о бедности и богатстве, предательстве и всепрощающей любви.
Сколько: 150-2950 грн.

Что: Ложь во спасение. Инна Чурикова и Виктор Раков (Ленком)
Где: театр им. И.Франко
Когда: 18 и 19 ноября
И снова к нам с гастролями едет Ленком. На этот раз с грустной историей о том, как синьор Бальбоа, изгнавший из своего дома непутевого внука, понимает, что разлука с ним оказывается невыносимой для его супруги, бабушки молодого преступника. И вот он сперва пишет ей липовые письма, якобы от заблудшего внучка, а после нанимает за деньги парня, готового изобразить любящего и безупречного наследника. И все идет хорошо до тех пор, пока судьба не вносит в жизнь свои коррективы.
Сколько: 350-3150 грн.

Что: Все о мужчинах (Максим Аверин, Виктор Добронравов, Дмитрий Жойдик)
Где: Октябрьский дворец
Когда: 23 ноября
Этот спектакль, в котором задействованы молодые, но уже известные всем российские актеры, расскажет нам о современных мужчинах, об их интересах и даже мыслях. На сцене будут показаны четыре разные истории, которые позволят рассмотреть образ нынешнего мужчины в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. Спектакль веселый, музыкальный, как раз для выходных.
Сколько: 50-1000 грн.

Что: Когда мужа нет дома (Елена Корикова, Анфиса Чехова)
Где: театр Оперетты
Когда: 29 ноября
Вы же понимаете, что комедия с таким названием да еще и при участии Анфисы Чеховой обязана быть слегка пикантной, наполненной тонкой иронией и почти анекдотическими ситуациями. А речь в ней пойдет о двух супружеских парах, живущих бок о бок. И об извечных проблемах супружеской жизни, которые, будучи вынесенными на всеобщее обозрение, помогут каждому увидеть себя со стороны в той или иной ситуации.
Сколько: 150-850 грн.

Что: Борис Барский. Творческий вечер
Где: Национальная музыкальная академия Украины
Когда: 29 ноября
Когда-то давно Барский начинал с театра пантомимы. Затем снимался во всех эпизодах Маски-шоу и писал остроумные поэмы. Теперь же он играет в татре и любит просто так встретиться со зрителем. А заодно представить свои новые книги Игра в классики и Понарошку. Творческий вечер будет построен в форме диалога с залом. Во время которого артист продемонстрирует все свои творческие возможности, начиная от поэзии и пантомимы, и заканчивая исполнением лирических песен, танцами и демонстрацией фокусов.
Сколько: 120-750 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь