Переключиться на мобильную версию

Men In Motion

Балетный проект Men In Motion уже видели крупнейшие театральные подмостки мира. И вот совсем скоро его покажут на главной сцене Украины. Идея его создания принадлежит премьеру Королевского театра Великобритании Ивану Путрову.

Постановка раскрывает роль мужчины в развитии танца от начала прошлого столетия до сегодняшних дней и создана в честь великих танцовщиков - Нижинского, Нуреева, Барышникова, Васильева, Дауелла и других. "После премьеры проекта в Великобритании, я мечтал привезти Men in Motion в родной Киев. В этом проекте танцуют звезды мирового уровня, включая премьеров лондонского Королевского театра, и для него были выбраны фрагменты из лучших балетных спектаклей. Я безумно рад, что у меня будет возможность разделить сцену Национальной оперы Украины с моими коллегами. Моя мечта воплотилась в реальность," - комментирует Иван Путров.

В постановке примут участие: Эдвард Уотсон (Премьер Королевского балета,Лондон), Вадим Мунтагиров (Премьер Королевского балета, Лондон), Иван Путров (Премьер Королевского балета, Лондон), Мафью Бол (Королевский балет, Лондон), Валентино Зукетти (Королевский балет, Лондон), Даниэл Проиэтто (Норвежский Национальный Балет, Осло), Кристофер Марни (New Adventures - труппа Мафью Борна, Лондон).

В программу войдут отрывки из таких произведений, как Послеполуденный отдых Фавна в постановке Нижинского под музыку Дебюсси,  Ведение РозыМихаила Фокина, TWO by TWO Рассела Малифанта, SINNERMAN Алана Ойена под музыку Нины Симон.

27
ноября
2016
150 - 2500
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь