Переключиться на мобильную версию

Game Zone

По словам режиссера постановки Game Zone Антона Литвинова, она представляет из себя игровое пространство, поскольку лишь в игре человек имеет цель. Правда нужно точно знать, кто создает эти игры и может ли их участник менять правила. Спектакль проходит при помощи четырех участников. Каждый из них будет преодолевать разные уровни игры, пытаясь дойти до конца. Примечательно, что на сцене смогут появиться и обычные зрители из зала, правда, пока не известно каким образом.

"Мы экспериментируем над тем, как можно рассказать историю, не рассказывая ее. В этом спектакле нет сюжета в обычном понимании. Он не выражается с помощью речи и мимики. Это ситуация, в которой оказываются люди, эмоциональный рассказ, где чувства передаются через тело, через хореографию", - комментирует режиссер.

Во время спектакля также прозвучит живая авторская музыка в исполнении коллектива Ingeborge, состоящего из Ярослава Андреева, гитариста группыГайдамаки Андрея Слепцова и барабанщика Stoned Jesus Виктора Кондратова.

13
октября
120
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь