Переключиться на мобильную версию

Михаил Ефремов в спектакле Чапаев и Пустота (гастроли)

2 октября в 19:00 в Театре оперетты Михаил Ефремов сыграет в спектакле по произведению Виктора Пелевина Чапаев и Пустота.

Чапаев и Пустота является одним из самых нашумевших и противоречивых спектаклей на российской сцене. Постановка Павла Урсула собирает полные залы без малого 12 лет. Для этого есть несколько причин.
Во-первых, это Пелевин. Его интересно читать, но сложно представить в постановке. Потому режиссерские и актерские ходы восхищают, удивляют и взрывают собственные стереотипы о, на первый взгляд, непостановочном писателе.

Во-вторых, это не просто звездный и талантливый, но сыгранный и ладный состав актеров: Михаил Ефремов в роли Чапаева, Михаил Крылов – Петр Пустота, Михаил Полицеймако – Котовский, Екатерина Смирнова – Анка, Павел Сборщиков – Сердюк, Владимир Майсурадзе – Просто Мария и Тимур Савин - Санитар. Этот как раз тот случай, когда сумма слагаемых больше, чем каждый по отдельности.

В-третьих, вне зависимости от личного отношения к Пелевину и постановке, каждый думающий человек сегодня понимает, что именно на пересечениях талантов писателей и актеров, актеров и режиссеров, режиссеров и продюсеров рождаются новые смыслы и понимание себя в современном мире.

2
октября
2013
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь