Переключиться на мобильную версию

Денис Матвиенко и Нина Ананиашвили. Диалог

Хореография Михаила Фокина, Ролана Пети, сэра Фредерика Аштона, Бориса Эйфмана, Раду Поклитару, Эдварда Клюга и Дуайта Родена в исполнении Дениса Матвиенко и Нины Ананиашвили.

Впервые после грандиозного скандала на сцене Дворца Украина выступит Денис Матвиенко. «Я очень рад тому, что такой вечер состоится. Не хотелось называть его пафосным словом бенефис, поэтому мы назвали его просто – Диалог. Ведь по сути, все, что в этот вечер будет происходить в зале, ни что другое, как диалог артиста со зрителем. Сколько бы артистов не было на сцене, каждый из них ведет свой диалог. В связи с последними событиями я получил невероятно большую поддержку, как от артистов, так и от зрителей. Я не мог не поблагодарить их за это. Этот вечер и есть моя благодарность».

Вместе с Денисом Матвиенко на сцену выйдет блистательная Нина Ананиашвили, а также Анастасия Матвиенко и солисты Национальной оперы Украины.

В этот вечер на сцене будет представлена хореография Михаила Фокина, Ролана Пети, сэра Фредерика Аштона, Бориса Эйфмана, Раду Поклитару, Эдварда Клюга и Дуайта Родена. По многочисленным просьбам зрителей, программа вечера включает в себя ультрасовременный балет на музыку группы Radiohead – Radio and Juliet c участием Дениса и Анастасии Матвиенко и солистов Национальной оперы Украины. Кроме этого, у зрителей будет уникальная возможность увидеть один из ярчайших шедевров мирового балета – фрагмент балета Маргарита и Арман в исполнении Дениса Матвиенко и Нины Ананиашвили. Этот балет главного английского хореографа ХХ века сэра Фредерика Аштона никогда не исполнялся в Украине. 

18
июня
2013
80-1200 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь