Переключиться на мобильную версию

Старший сын (гастроли)

Впервые в Украине новая работа Театральной компании Свободная сцена (г. Москва)

В ролях: народный артист России Виктор Сухоруков, Евгений Цыганов/Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Евгения Крегжде, Ольга Ломоносова, Василий Симонов, Роман Полянский

Казалось, что все авторы, писатели и драматурги, 60-70-х годов советской эпохи растворятся во времени, произведения их не будут читать и ставить. Так и случилось с большинством авторов, но только не с Вампиловым. Одна из его лучших пьес Старший сын продолжает свою сценическую жизнь.

Перед нами – большая семья: отец, музыкант, отставной военный, воспитывающий детей один. Сарафанов-старший трогательно и трепетно переживает за старшую дочь – она хочет уехать в другой город с будущим мужем; за сына – он впервые влюбился, в женщину старше себя – и страдает, и мечется. И в этой, полной противоречий и любви, семье появляются еще два молодых человека, один из которых называет себя старшим сыном Сарафанова.

Удивительная игра Виктора Сухорукова, который мечтал не один год сыграть Сарафанова и считает эту роль чертой для себя, переходом в актерскую зрелость, не оставляют равнодушными ни зрителей, ни театральных критиков. Прекрасная работа Евгения Стычкина (Сильва) и Евгения Цыганова (Бусыгин) - кажется, что они не играют, а живут в пространстве сцены, созданном Евгенией Панфиловой. Ведущая актриса театра им. Вахтангова Евгения Крегжде поразительно нежна и естественна в роли дочери и сестры.

Спектакль для зрителей старше 16 лет

Продолжительность 2 часа 40 минут, с одним антрактом.

21
марта
2013
50-1750 грн.
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь