Переключиться на мобильную версию

PoleArtShow: За 80 дней до конца света

Главной особенностью и отличием от традиционных мюзиклов этого танцевального спектакля станет популярное контемпорари искусство — Pole dance (танец на пилоне, шесте). «Мы выводим pole dance на новый уровень и теперь шестовую акробатику можно будет увидеть не только на соревнованиях и чемпионатах, но и на театральных площадках», — отметила хореограф PoleArtBallet Ольга Полищук.

Все стили современных танцев, цирковые акробаты, пол-дэнсеры, эквилибристы и гимнасты объединятся для участия в незабываемом проекте. Каждый номер станет мини-спектаклем, составляющей грандиозного действа. Феерия света, авторское музыкальное сопровождение, фантастические декорации в стиле 4D, и, конечно же, истинный талант участников покорят и восхитят украинскую публику, уверенны Организаторы.

 В перфомансе PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна будут задействованы самые лучшие танцоры и артисты оригинального жанра Украины и Европы. Конечно, не обойдется и без современных технологий. «Идея этого шоу уже несколько лет как была изложена в виде сценария в моем блокноте. Она ждала своего времени быть реализованной, и благодаря New People Production, балету PoleArtBallet и балету Лины Верес Форсайт этот «бумажный» проект начал оживать, и уже осенью украинская публика увидит грандиозный спектакль.» — делится эмоциями режиссер-хореограф танцевальной постановки Александр Лещенко. 

16
ноября
2012
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь