Переключиться на мобильную версию

Леди Диана и другие лучшие роли Наоми Уоттс (ВИДЕО)

Австралийская актриса британского происхождения Наоми Уоттс сыграла Принцессу Диану в биографической драме Диана: История любви, допремьерный показ которого проведет в кинотеатре Киев Stella Artois.
Поделись

По случаю допремьерного показа фильма Диана: История любви, билеты на который можно выиграть на нашем сайте, мы перечисляем главные работы удивительной голубоглазой красавицы Наоми Уоттс.

Малхолланд Драйв/Mulholland Drive (2001)
На роль молодой, неопытной девушки, приехавшей в Лос-Анджелес покорять Голливуд и попавшей в переделку с мистическим оттенком Дэвид Линч утвердил никому не известную в Штатах австралийскую актрису Наоми Уоттс. Более того – утвердил просто по фотографии, даже без проб. За этот психологический триллер, снятый в жанре нео-нуар, Линчу дали приз за режиссуру в Каннах, а также номинировали на Оскар. Наоми Уоттс стала знаменитой на весь мир, так что запросто можно сказать, что Дэвид Линч дал ей путевку в жизнь.

Звонок/The Ring (2002)
Следующей заметной работой Уоттс после не очень массового Линча стал ремейк японского фильма ужасов Звонок – на этот раз Наоми увидели и отметили даже те, кто Линча принципиально не смотрит. Как и в оригинальном хорроре, журналист (Уоттс) пытается разобраться в причинах загадочных смертей подростков, которые погибли после просмотра зловещей видеозаписи.

21 грамм/21 Grams (2003)
Умение выбирать именно «те» роли Уоттс продемонстрировала, снявшись у независимого мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту в продолжении его нашумевшего хита Сука-любовь. Как и другие два основных героя картины (в исполнении Шона Пенна и Бенисио Дель Торо), Уоттс играет человека, у которого жизнь отбирает самое важное, приводя его в состояние полного смятения. За роль женщины на грани отчаяния Наоми Уоттс заработала первую свою номинацию на Оскар.

Кинг-Конг/King Kong (2005)
После колоссального успеха трилогии Властелин колец Питер Джексон принялся осуществлять свою давнюю мечту – создание ремейка фильма Кинг-Конг 1933 г. Щепетильный в деталях, к исполнительнице роли Энн Дэрроу Джексон подходил крайне придирчиво – она должна быть интеллигентного, не вульгарного вида, но  при этом должна быть несомненной красавицей, с хрупким телосложением, чтобы в лапах «монстра» смотреться беспощадной прекрасной жертвой. Уоттс справилась с ролью на «ура».

Разрисованная вуаль/The Painted Veil (2006)
Красивый, бесконечно романтический фильм, снятый по одноименному роману Сомерсета Моэма. Говорят, что роль женщины, которая через измену приходит к возобновлению любви к законному мужу Наоми Уоттс буквально подарила ее лучшая подруга, другая успешная австралийская актриса Николь Кидман. Редкий случай, когда Наоми Уоттс мы видим брюнеткой.

Невозможное/The Impossible (2012)
Фильм основан на реальной истории испанской семьи (отец, мать, трое сыновей), которые отдыхали в Таиланде во время страшного цунами 2004 г.  Все выжили, и семья после трудных поисков восстоединилась, только матери (которую и сыграла Наоми Уоттс) пришлось ампутировать ногу. Реальная героиня сама настояла, чтобы в кино ее играла именно Наоми Уоттс – она была любимой актрисой испанки после фильма 21 грамм. За эту роль Уоттс получила вторую номинацию на Оскар.


Диана: история любви/Diana (2013)
Картина о последних двух годах жизни великой Принцессы Дианы расскажет о ее малоизвестном романе с кардиохирургом и об отношениях с Доди аль Файедом, в компании которого Диана и погибла в страшной автокатастрофе. Увидеть фильм раньше всех, посетить его допремьерный показ от Stella Artois можно, приняв участие в викторине, и ответив правильно на все вопросы.

Стань гостем эсклюзивного показа фильма "Диана: История Любви" от Stella Artois

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь