Переключиться на мобильную версию

Королевские ароматы для дома от Welton впервые в Киеве

Ароматами от Welton пользуется сама Кейт Мидлтон в своем Королевском доме. Об этом просто приятно думать каждый раз, когда по дому разносится легкий тонкий, но очень устойчивый аромат.
Поделись

К запахам Welton причастны еще и такие великие люди как Christian Lacroix и Kelly Hoppen. Несколько линий ароматов создавались в сотрудничестве с ними.
Что же такого в этих дорогих освежителях для воздуха? Во первых - их создает дизайнер интерьеров, Джон-Пол Велтон, который подарил им интересный минималистичный дизайн из стекла и метала разных форм, во вторых - запахи, родом из французской столицы парфюмерной индустрии – города Грасс, и в основе которых используются французские парфюмы. И наконец – натуральность, пчелиный воск и ничего лишнего.


Ароматы абсолютно разные. Например, ONYX№1 – это древесный запах с примесью специй. Himalaya - цитрусовый, смешанный с зеленым чаем, легкими цветочными нотками и ароматом мускуса, белого кедра, жасмина и пиона. Love - цветочный и слегка пряный аромат, с нотками цветов иланг-иланга и цитрусовых.

Цена свечи – от 526 грн., флакона – от 679 грн, но при этом, их хватает на полгода и более.  


салон Pavilion Flamant

ул. Владимирская, 38
288-3365

пн - пт 10:30 - 19:30

сб 11:00 - 16:00

http://www.pavilionflamant.com


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь