Переключиться на мобильную версию

Звезда Ла-Ла Лэнда на обложке Rolling Stone

Эмма Стоун приняла участие в фотосессии для музыкального журнала Rolling Stone.
Поделись

Звезда мюзикла Ла Ла Ленд снялась для журнала Rolling Stone
Звезда мюзикла Ла Ла Ленд снялась для журнала Rolling Stone

Американская актриса Эмма Стоун приняла участие в фотосессии для музыкального журнала Rolling Stone. В объективе известного фотографа Марка Селигера она появилась в невесомых полупрозрачных платьях-комбинациях на фоне деревенских пейзажей.

Эмма Стоун снялась для Rolling Stone
0:00 / 02:39

А в интервью изданию Эмма поделилась своим отношением к предстоящей церемонии вручения премии Оскар, сказав, что старается сосредоточиться на чем-то более важном и не думать о своей возможной победе. И, как и большинство публичных людей, рассказала, что нелегко пережила победу Дональда Трампа на выборах. И не знает, что будет дальше и что в связи с этим делать.

К слову, сегодня ночью прошла церемония вручения Оскар 2017, на которой мюзиклу Дэмьена Шазелла Ла-Ла Лэнд из 14 номинаций досталось целых семь наград. Лучшим режиссером стал Шазелл, Лучшей актрисой - Эмма Стоун. А также съемочная группа фильма унесла статуэтки за операторскую работу, за музыкальное оформление, за Лучшую песню - City of stars и за продакш дизайн. С остальными победителями можно ознакомиться здесь.

Читайте также: Николь Кидман в объективе украинского фотографа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь