Переключиться на мобильную версию

Наталья Водянова дурачилась для глянца

Супермодель Наталья Водянова приняла участие в фотосесии для журнала Porter.
Поделись

Наталья Водянова снялась для журнала Porter
Наталья Водянова снялась для журнала Porter

На страницах мартовского номера журнала Porter можно будет увидеть новую фотосессию российской супермодели Натальи Водяновой авторства известного фотографа из Лос-Анджелеса Касс Берд. Модель позировала в корсетах поверх футболок и пиджаках на голое тело. А в интервью призналась, что хоть и следит постоянно за фигурой, все равно иногда не может отказать себе в маленьких женских слабостях:

"Когда я переехала во Францию, в течение двух лет каждое утро ела французскую булочку с шоколадом. И однажды, проснувшись утром, поняла, что пора с этим заканчивать. Поэтому теперь мы с дочкой едим французскую булочку с шоколадом исключительно по субботам – это наш ритуал".

Также Водянова рассказала о том, какое место в их семье занимает здоровое питание: "В 10 лет мой сын стал, откровенно говоря, немного пухленьким. И тогда я сказала, что он не может просто сидеть и смотреть на то, что происходит с его телом. Поэтому да, я немного категорична, когда речь идет о неправильном питании моей семьи. Я говорю своим детям, как они красивы и прекрасны, но также говорю о том, что нужно следить за своим питанием, потому что эти привычки останутся с ними навсегда и нужно делать здоровый выбор в отношении еды с самого детства".

Читайте также: Наоми Кэмпбелл снялась для глянца

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь