Переключиться на мобильную версию

Дочь Курта Кобейна стала новым лицом Marc Jacobs

Фрэнсис Бин Кобейн стала лицом весенне-летней кампании.
Поделись

Фрэнсис Бин Кобейн
Фрэнсис Бин Кобейн

Дочь лидера Nirvana Курта Кобейна и Кортни Лав – 24-летняя Фрэнсис Бин Кобейн – стала лицом бренда Marc Jacobs, сообщает Harper's Bazaar. Она стала лицом весеннее-летней коллекции 2017 года.

Американский дизайнер Марк Джейкобс опубликовал фото Фрэнсис в личном аккаунте Instagram, а в подписи объяснил, почему он выбрал 24-летнюю модель: "Я познакомился с Фрэнсис Бин, когда ей было два года, она была на ужине с мамой (Кортни) и Анной Суи в 1994 году в Bar Six Нью-Йорке", – пишет Джейкобс. – Я всегда хотел работать с Фрэнсис. Ее красота, уникальность и сила – это то, чем я давно восхищался и за что уважал. Некоторые вещи в моей жизни остаются неизменными: мое вдохновение от людей, чья честность, порядочность, смелость и любознательность приводят их к тому, чтобы исследовать и выйти за пределы предвзятых границ".

Фрэнсис Бин Кобейн в рекламе Marc Jacobs
Фрэнсис Бин Кобейн в рекламе Marc Jacobs

В интервью для Vogue Френсис Бин рассказала, что просто не могла отказаться от уникальной возможности поработать с Джейкобсом. "Я не стала бы моделью, если бы не думала, что это круто", – добавила Фрэнсис Бин.

Напомним, ранее в рекламе Marc Jacobs снялись Мэрилин Мэнсон и Кортни Лав. Кроме того, Фрэнсис с мамой Кортни Лав снялись в рекламе Burberry.

Читайте также: Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь