Переключиться на мобильную версию

Милла Йовович снялась для украинского Vogue

Голливудская звезда появится на обложке нового номера отечественного глянца.
Поделись


Октябрьский номер украинского Vogue будет посвящен постсоветскому стилю. Его обложка и шрифт были разработаны и оформлены в виде советских агитационных плакатов. А на роль главной героини выбрана Милла Йовович. Ведь не секрет, что голливудская звезда родилась в Киеве и имеет украинские корни.

"Этим объясняется и выбор героини обложки – родившейся в советском Киеве актрисы Миллы Йовович, которую сняла наш старший редактор отдела моды Ольга Януль. Также в этом номере Vogue UA мы раскрываем секреты моды родом из Восточного блока и имена главных героев постсоветской fashion-сцены", - комментирует съемку главный редактор журнала Ольга Сушко.

К слову, фотосессия проходила в Лос-Анджелесе. А 40-летняя актриса позировала в одежде от Louis Vuitton. Всего будет выпущено три версии обложки - цветная для печати и две черно-белые для digital-версии журнала.

Сама Йовович опубликовала фотографии на своей странице в Instagram, где написала: "Я счастлива поделиться с вами этой обложкой украинского Vogue. Прекрасная команда и удивительная история." А еще отметила, что давно мечтала попасть именно в наш журнал.

Смотрите сюжет из программы Світське життя, в котором Катя Осадчая беседует с Миллой Йовович.

Мила Йовович в Светской жизни
0:00 / 02:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь