Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь сделала тело знаком протеста

Британская супермодель Кара Делевинь снялась в откровенной фотосессии в качестве протеста против браконьерства.
Поделись


Кара Делевинь, британская супермодель и известный защитник животных, стала лицом первой интернациональной рекламной кампании фонда I'm Not A Trophy/Я не трофей. Ее целью является привлечение внимания к проблеме трофейной охоты, которая ставит под угрозу существование многих редких видов животных.

Автором нового проекта выступил знаменитый французский художник Арно Элиас. В результате их совместной работы с Карой появились снимки, на которых на тело модели наложены принты с изображением представителей фауны, находящиеся на грани исчезновения.

"Я очень люблю животных, поэтому представлять организацию, которая борется за их жизни и права, для меня большая честь," – прокомментировала модель.

К слову, помимо защиты животных кампания направлена также на расширение прав женщин. "Я хотела бы подчеркнуть, что женщины могут быть влиятельными фигурами в обществе, – отметила Делевинь, – Как и в охоте, когда убитое животное рассматривается в качестве трофея, так и в отношении к женщинам: они тоже часто рассматриваются как имущество. Настало время осознать, что люди и животные – это не предметы личного пользования."

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь