Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь в новой фотосессии для W Magazine

Кара Делевинь появится на обложке американского журнала W Magazine.
Поделись


Известная британская супермодель Кара Делевинь появится на обложке июньского номера американского модного журнала W Magazine.

Над каждым образом для 23-летней модели работал лично модный директор глянца Эдвард Эннинфул. А автором фотосессии выступил культовый фэшн-фотограф Марио Сорренти. Делевинь позировала в нарядах из новых коллекций ведущих Домов моды, среди которых Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Dior и Prada.

В небольшом сопроводительном интервью Кара рассказала о своей роли в фильме Отряд самоубийц/ Suicide Squad - фантастическом боевике, в основе которого лежит одноименный комикс издательства DC Comics. Его выход запланирован на август: "Я встретилась с режиссером Дэвидом Эйером в гостинице Лондона темной зловещей ночью. Он ничего не сказал мне о фильме, только показал изображение этой удивительной, сильной, но очень злой женщины. В следующий раз мы встретились уже в моем доме в Лос-Анджелесе. Он попросил прочитать ему отрывок из пьесы Кто боится Вирджинии Вулф? Эдварда Олби. Я обожаю эту пьесу и играла в школьной постановке по ней, поэтому была очень взволнована. Так все и началось."

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь