Переключиться на мобильную версию

Жетончик и киевский торт теперь в виде значков

В столице появились значки с близкой всем символикой, которые обязательно нужно прицепить на лацкан старого-доброго винтажного пиджака.
Поделись

/www.facebook.com/pinatpins/

Молодой отечественный бренд Pinat, за которым стоят Денис и Марина Чернявские, буквально на днях выпустил свою первую коллекцию значков. Теперь основные символы нашей столицы - жетончик метро, перепичка, уличная розовая улитка и даже Киевский торт можно приколоть на куртку или пиджак. Все они сделаны из латуни, покрытой никелем и химическим золотом. А рисунок работы Алены Иванченко нанесен холодной эмалью.

/www.facebook.com/pinatpins/

По словам ребят, подобного рода значки давно уже популярны далеко за пределами Украины. А у нас эта ниша оказалась свободной и такой шанс было бы глупо упустить. А поскольку и Денис, и Марина считают своим родным городом Киев, решено было сперва ориентироваться на его жителей и то, что им может быть дорого.

/www.facebook.com/pinatpins/

В дальнейших планах у Pinat намечены коллаборации с другими брендами. А также расширение ассортимента за счет других городов, крылатых фраз и знаменитостей.

/www.facebook.com/pinatpins/

Заказать значки можно на странице ребят на Facebook. Цена одного - 120 грн. А набор из шести штук обойдется в 600 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь