Переключиться на мобильную версию

Бейонсе в новой фотосессии для ELLE

Бейонсе появится на страницах британского ELLE.
Поделись


Бейонсе в очередной раз продемонстрировала отличную спортивную форму. На этот раз приняв участие в фотосессии для майского номера британского Elle. Идею воплотила в жизнь знаменитый аргентинский фэшн-фотограф из Нью-Йорка Паола Кудаки.

В небольшом интервью журналу Бейонсе пришлось ответить на критику относительно ее последнего видео на композицию Formation, которое вызвало бурю эмоций среди зрителей. Ее обвинили в неверной политической позиции, оправдывающей многочисленные преступления среди чернокожих, а также предвзятом отношении к полицейским. Они тоже были представлены не в самом положительном виде и после выхода ролика бойкотировали задание обеспечивать безопасность исполнительницы не ее концертах.  

Formation
0:00 / 06:01

"Я - артист. И считаю, что любое мощное искусство обычно остается не до конца понятным. Те, кто воспринял клип, как антиполицейский, абсолютно неправы. Я испытываю глубокое уважение и восхищение к тем полицейским и их семьям, которые рискуют своей жизнью, чтобы защитить нас. Но если быть откровенной, я также выступаю против полицейской брутальности и несправедливости. Это две разные вещи. Я горжусь тем, что мы создали – клипом, в котором я возвращаюсь к своим корням. И я горжусь быть частью дискуссии, которая положительным образом влияет на перемены, которые происходят", - сказала Бейонсе.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь