Переключиться на мобильную версию

В апреле Киев на два дня станет Амстердамом

Со 2 по 3 апреля в арт-центре М17 можно будет окунуться в атмосферу Амстердама, купить много новой одежды и с удовольствием провести время на Fashion Air Days.
Поделись


Организаторы Fashion Air Days решили, пусть даже не по-настоящему, перенести всех гостей в Амстердам. Поэтому призывают всех приезжать на велосипедах, чтобы шопиться, курить кальян, приобщаться к искусству, получать консультации у топовых стилистов и полезно и вкусно есть. Для пущего удобства территория будет условно поделена на районы.

Например, в р-не Йордан можно будет купить весенние коллекции одежды и аксессуаров от украинских дизайнеров, получить консультацию у стилистов и даже что-нибудь выиграть. В р-не Йоденбююрд будут работать парикмахеры и визажисты, мастера мехенди и Gold Tatoo. Р-н Норд предложит перекусить и потанцевать под диджейские сеты. А вместо Улицы Красных Фонарей будет арт-выставка от Татьяны Самохиной.

Для детишек запланирован fashion утреник в бесплатной детской комнате с аниматорами, просмотр мультфильмов, игры на XBOX и Playstation и многое другое.

Также обещают: скидку 50% на вход тем, кто прибыл на велосипеде, бесплатный вход приехавшим на тандеме, и каждому комплимент на баре.

Стоимость билетов на 2 дня: до 25 марта - 100 грн., с 26 марта - 150 грн. Детям до 12 лет - вход бесплатный. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь