Переключиться на мобильную версию

Сделано в Украине: практичная одежда для собак Woofit

Компания инициативных молодых людей создала сервис по пошиву одежек для собак. В данном случае – без кристаллов Swarovski, стразов и прочей ерунды.
Поделись

Для того, чтобы понять, что Woofit – для тех, кого беспокоит исключительно комфорт собаки в непогоду, а не возможность посредством собачьих нарядов демонстрировать собственную состоятельность, достаточно зайти на страницу Woofit в Facebook и посмотреть на фотографии «моделей». Идеологами Woofit руководит исключительно любовь к животным – искренняя и непосредственная. Бороться со стереотипами они не будут, полагая, что люди, которых интересует разноцветный собачий маникюр и другие дивные способы самовыражения, просто к ним не попадут.

Любое изделие от Woofit на данный момент – это индивидуальный пошив. На странице Woofit вы найдете форму, в которой выберете дату для знакомства и снятия мерок с вашей собаки. На этом же этапе вносится предоплата – 50% от стоимости готового изделия. Если нужно будет примерить и «подогнать» выкройку – придется встретиться еще раз. Через пять дней собака будет уже с обновкой. Весь цикл – от момента, когда вы решили, что собаке нужно утеплиться, до момента, когда собака уже утеплена - не занимает более 10 дней. Цена изделия зависит прежде всего от габаритов собаки – если длина спины собаки меньше 50 см, наряд обойдется хозяину в 600 грн. Длиннее – соответственно, дороже.

Изделия Woofit не боятся дождя и стиральной машины, утеплены синтепоном, не линяют, и, поскольку каждая «накидка» шьется индивидуально на вашего любимца, носится собакой охотно – нигде не жмет, не ограничивает движения собаки и не утяжеляет ее.

Свои амбиции ребята из Woofit формируют исключительно из соображений практичности – в планах более теплая, зимняя коллекция изделий, накидка для собаки на сиденье автомобиля, смешные собачьи майки и прочее и прочее. Пока же рекомендуем, даже если у вас нет собаки, посмотреть каталог Woofit – отлично поднимает настроение. Мы вот всей редакцией листаем, листаем, листаем… И так уже неделю. Кстати, о том, можно ли за дополнительные деньги устроить такую милую фотосессию любимому животному, мы почему-то забыли спросить.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь