Переключиться на мобильную версию

U Dress: доступная одежда от украинских дизайнеров

20 мая в ТЦ Gulliver откроется первый магазин сети U Dress, в котором будет продаваться одежда от украинских дизайнеров по ценам массового сегмента.
Поделись

Создатели сети U Dress хотят, чтобы добротная украинская одежда была доступной и популярной. И не только в Украине, а и в странах Центральной Азии и Европы. Пока же к открытию готовится первый мультибрендовый магазин U Dress в Киеве.

U Dress объединит уже известные бренды: Elena Burba, Omelya atelier, Julia Aysina, Yana Chaplygina. А также представит молодые имена, которые успешно проявили себя на последних Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Например, VONA, Roussin fashion studio и других новичков, на которых обратили внимание баеры.

Юлия Шелехова, CEO компании комментирует сотрудничество с украинскими дизайнерами: «Чтобы предоставить покупателям возможность приобрести качественную и модную одежду по средней цене, некоторые дизайнеры отшивают коллекции эксклюзивно для U Dress. Елена Бурба представит вторую линейку Lovely by Elena Burba. Yana Chaplygina, Julia Aysina, VONA готовят отдельные коллекции, которые можно будет увидеть и купить только в магазине U Dress. Нас искренне радует, что многие дизайнеры готовы к работе в рамках нашей концепции и мы будем стараться открывать покупателям новые имена и удивлять качеством одежды, сделанной в Украине».

В планах U Dress - создать конкуренцию другим мультибрендам, сделать одежду и аксессуары украинского производства доступнее для покупателей, а также продвигать украинских дизайнеров на международном рынке.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь