Переключиться на мобильную версию

Принты 3D-расщепления в одежде марки It's me

Украинская марка It's me, за которой стоит имя талантливого фэшн-художника и дизайнера в одном лице - Дины Линник, недавно презентовала очень любопытную коллекцию, которую теперь можно приобрести в онлайн магазине suitster.
Поделись

Марка It's me пока очень молода, но так быстро набирает обороты своей популярности, что за рекордно короткое время стала известной не только в пределах Украины, но и за. Про одежду Дины Линник постоянно пишут модные ресурсы разных стран. Виной тому – ее дивные эксклюзивные принты в сюрреалистическом стиле, которые украсили всю новую  коллекцию от и до.

«Идеей для создания принтов в новой капсульной коллекции послужили 3D-технологии и их влияние на человека, - рассказывает дизайнер. - Это не привычная всем концепция 3D-построения, а ее обратный процесс, 3D-расщепление. Концепция расщепления объектов символизирует трансформацию человеческого сознания, которое под влиянием новых технологий также растворяется, чтоб обрести современные формы. Сложную "многослойность" принта хорошо оттеняют лаконичность кроя и минимализм цветовой гаммы».
К тому же, цены на вещи Дины пока вполне адекватны и это тоже, конечно, большой плюс в пользу популярности коллекции. Вся она находится в пределах 1000 – 1800 грн. в магазине suitster.    
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь