Переключиться на мобильную версию

Lancоme и Lanvin сделали необычную косметику

Креативный директор модного французского дома Lanvin Альбер Эльбаз, выступил в коллаборации с косметическим гигантом Lancоme. Вместе они создали лимитированную коллекцию декоративной косметики.
Поделись

Почему именно с косметикой решил связать свои идеи кутюрье, он объясняет двумя причинами: во-первых, он увидел в формах флаконов с тушью, женские грациозные тела и ему захотелось их нарядить в авторские платья; во-вторых, во время показов его коллекций, он все время проводит за кулисами и по завершении дефиле выходя на подиум, единственное что его интересует – реакция зрителей и конечно же их глаза, ведь они никогда не врут. И в награду за честность и открытость он захотел ответить взаимностью и порадовать своих поклонниц, тем самым еще сильнее их сблизить с модным домом и своим творчеством.

Таким образом, с июня месяца в продажу поступит девять наименований косметики, в которые будет входить: туши (Hypnôse Star Mascara, Hypnôse Doll Lashes Mascara, Hypnôse Drama Mascara, Définicils Mascara) и несколько разных палеток теней для век (Color Design Star Palette in Midnight Rush).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь