Переключиться на мобильную версию

Одежда будущего, разработанная adidas и Tom Dixon

Немецкая спортивная марка adidas в содружестве с известным и талантливым британским дизайнером интерьера Томом Диксоном представили революционную одежду - функциональную и высокотехнологичную.
Поделись

Это небольшая серия одежды, показанная на миланской выставке Most, открывает новые стандарты и возможности casual экипировки для самых активных и прогрессивных людей.

В коллекцию вошла обувь, одежда и аксессуары, которые являют собой эталон удобства и функциональности. Каждая деталь имеет свое место и назначение: обувь исполнена в несменном немецком качестве с учетом новейших технологий, а для линии одежды отбирались прочные, легкие, дышащие ткани. Но особое внимание заслуживают сумки на змейках, застежках, кнопках и липучках. Две новые модели сумок для активного отдыха, оснащены мультифункциональными конструкциями, позволяющими оптимизировать внутреннее пространства, разместить все необходимые принадлежности в максимальном количестве и качестве. Это позволит их владельцу планировать даже многонедельные поездки.

Напомним, что Том Диксон начал заниматься профессиональной дизайнерской деятельностью в 2002 году. За плечами Тома имеется опыт сотрудничества с такими именитыми брендами, как Blackberry, Bombay Sapphire и Lacoste.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь