Переключиться на мобильную версию

Одежда российского дизайнера Vika Gazinskaya в Киеве

С наступлением нового сезона, Helen Marlen привезли в Украину одежду одной из самых успешных и долгожданных российских дизайнеров - Вики Газинской, любительницы футуризма.
Поделись

Vika Gazinskaya - любимица редакторов главных модных мировых изданий, русский дизайнер оказалась одной из главных любимиц фэшн-блогеров, ее платья надели Рената Литвинова и Мирослава Дума. 

  В 2010 году  парижский Colette  пригласил тогда еще начинающего дизайнера, выставлять свою коллекцию на территории их пространства, что считается немалым достижением и по сей день. Одежду Vika Gazinskaya из весенне-летней коллекции стал продавать известный интернет-магазин Net-a-Porter, который является одним из главных законодателей моды. Визитной карточкой вещей Vika Gazinskaya является уникальный крой, и отсутствие в коллекциях изделий из кожи, меха и каких либо материалов способных навредить экологии. Газинская работает по принципам Haute Couture, согласно которым практически все, от эскизов до пошива, дизайнер контролирует сама, что положительно отражается на качестве исполнения. Все ткани закупаются на специализированой выставке Première Vision в Париже, куда дизайнер ездит самостоятельно.

Отныне летняя коллекция Vika Gazinskaya представлена в Passage15 и в интернет-магазине helen-marlen.com.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь