Переключиться на мобильную версию

Новая лимитированная серия от Comme des Garсons

В этом году модный дом Comme des Garсons, запускает лимитированную коллекцию в виде трех своих самых популярных ароматов разных лет в особенных флаконах, дизайн которых разработала Sandra Korn.
Поделись

Лимитированная коллекция под названием BY THE SEA включает ароматы Amazingreen, CDG2 и Wonderwood.

Amazingreen

Аромат 2012 года. Являет собой зеленую композицию для мужчин и женщин. Она открывается нотами пальмовых листьев и зеленого перца, свежими ароматами тумана и росы в джунглях. Сердце включает в себя плющ, кориандр и пудровый корень ириса, а база - ноты пороха, ветивера, дыма и белого мускуса. У нас этот запах выпуска прошлого года можно купить в Atelier1. Стоит - 1200 грн.

CDG2

Аромат-унисекс 1999 года, его композицию открывают альдегиды в союзе с мандарином, листьями чая, чаем мате из Парагвая и ангеликой. Сердце добавляет специй (корица, мускатный орех, индийский лавровый лист, кориандр и тмин), украшенных цветами магнолии и темными аккордами чернил. Терпкая древесная база состоит из пачули, лабданума, амбры, ветивера, китайского кедра и можжевельника.

Wonderwood

Мужской аромат 2010 года, в основе которого интенсивная древесная композиция, дополненная специями и таинственными благовониями. Она включает в себя ноты гваякового дерева, ветивера, сандала, кедра, кипариса и уда. Специи (мускатный орех, мадагаскарский перец, тмин) подчеркивают мужественность и силу издания, в то время как ладан создаюет дымную и таинственную атмосферу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь