Переключиться на мобильную версию

Гениальные ювелирные украшения Georgy|Rushev (ФОТО)

Георгий Рушев – новое имя в индустрии, он занимается разработкой и производством истинно русских украшений. С легкой руки Эвелины Хромченко и Мирославы Думы, о парне заговорили все ведущие игроки в сфере моды.
Поделись

Громоздкость изделий в сочетании с насыщенностью и сочностью оттенков камней, представляют собой основу весенне-летней коллекции юнного таланта из Екатеринбурга.

На следующий сезон осень-зима 2013, мастер выступил в коллаборации с Аленой Ахмадулиной и можно сказать очень впечатляюще. Массивные украшения Georgy|Rushev сделаны из металла, который всегда обработан в разных техниках, и нетривиальных материалов вроде меха, резины и пластика. Камни — аметисты, гранаты, цитрины, пириты и родониты. Как рассказывает дизайнер, одна из его последних находок — камни, похожие на миниатюрные египетские пирамиды, переливающиеся, как бензин.

Георгий Рушев, готовился стать штатным сотрудником в PR, но талант взял верх и он стал не просто дизайнером, который  создает украшения, в том числе вместе с российскими дизайнерами одежды, но и является креативным директором неплохого екатеринбургского издания FW Magazine.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь