Переключиться на мобильную версию

Nike Sportswear представил коллекцию весна-лето 2013

Nike представил серию одежды под названием NSW Pinnacle разработанную совместно с известным московским стрит-дизайнером - Гошей Рубчинским. Лукбук был снят полностью в стиле Рубчинского с простыми ребятами с улицы в неформальной обстановке.
Поделись

Коллекция интерпретирует спортивную классику, представляя современную и функциональную одежду с глубокой спортивной историей. При производстве оджеды использованы новейшие технологии и лучшие материалы: котон с водоотталкивающим эффектом, легкие прозрачные ткани, не менее прочные чем всегда, и технология свободной циркуляции  воздуха. Качество изделий остается на высоким уровне благодаря тому, что в основе компании Nike лежит многолетний опыт инновационных разработок.

Лукбук представлен Гошей Рубчинским, который не только дизайнер, но еще и фотограф.Рубчинский вдохновляется романтикой молодого поколения, которое он считает наиболее перспективной частью современного общества. Особое внимание дизайнер уделяет инновационным деталям одежды, стирая грань между спортом и стилем.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь