Переключиться на мобильную версию

Мэрилин Мэнсон и Кортни Лав - герои кампании YSL (ФОТО)

С приходом нового креативного директора в пространство YSL многие понимали, что грядут изменения, но никто даже представить не мог насколько они станут глобальны.
Поделись

Первым решением Эди Слимана было переименовать модный дом с YSL на Saint Laurent Paris, тем самым придать образу бренда некой сакральности и загадочности. Затем выход женской коллекции весна-лето 2013, которая своим характером переносит нас к истокам и идеям великого кутюрье. Нельзя упустить с виду и прекрасную модель, которая стала лицом мужской линии, со своей андрогинностю и инфантильными нотками во внешности, что передает настроения Ива, как художника.

Что касаеться непосредственно осенне-зимней колекции 2013/2014, то столько шума сколько она породила вокруг себя - давно никто не видал. Но с появленим рекламной кампании, Эди Слиман не говоря ни слова объяснился со всеми критиками посредством героев фотосьемки. Ими стали культовые представители гранджа: Мэрилин Мэнсон,  Кортни Лав,  а также музыканты Эриэл Пинк и Ким Гордон.  В результате получился своеобразный жест почтения и восхищения этому направлению в современной культуре. Остается лишь один вопрос – насколько коммерчески успешным будет проект при жизни.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь