Переключиться на мобильную версию

Карл Лагерфельд делает пластиковую обувь для Melissa

Культовый дизайнер модного дома Chanel, Карл Лагерфельд, по совместительству режиссер, фотограф и просто икона стиля, представил свою капсульную коллекцию для бренда пластиковой обуви Melissa.
Поделись

Во время создания первой коллекции, дизайнера вдохновила родина бренда – Бразилия. “ Я никогда не имел дела с бразильцами и тем интересней мне данное сотрудничество” – говорит Карл, “А что касается пластика, то я ничуть не смущен. Я люблю пластик и сам состою из него. На сегодня это очень модный материал”.
Последующие четыре сезона, начиная с осени 2013 года  кутюрье будет радовать своими творениями заядлых модниц. Напомним, что ранее Melissa можно было наблюдать в сотрудничестве с Jason Wu, Vivienne Westwood, Jean Paul Gaultier  и моделью Alessandra Ambrosio.


“ Это одна из самых восхитительных и захватывающих коллабораций за всю историю нашей компании” – говорит Пауло Педо, маркетинг директор Melissa, на что представители Karl Lagerfeld отвечают взаимностью.

В серии представлена обувь разнообразных цветов, от лодочек до вечерних туфель на каблуке. В продаже модели появятся в мае. Стоимость пар - от $135 до $190.
Купить у нас обувь Melissa можно в магазинах Helen Marlen 2.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь