Переключиться на мобильную версию

Деревянные часы WEWOOD, которые охраняют природу

В магазине дизайнерских часов Zavodshop очередное интересное пополнение - WEWOOD – 100% деревянные часы, создатели которых призывают сажать деревья и охранять природу.
Поделись

Да, WEWOOD – еще один бренд, который ударился в моду на эко. Вы покупаете, а мы якобы сохраняем планету – уже не новость. Но в случае с WEWOOD, похоже, все действительно честно. Компания сотрудничает с такой серьезной организацией, как Америкен Форест – старейшей национальной некоммерческой природоохранной институцией, которая занимается защитой и восстановлением окружающей среды, посредством посадки деревьев и заботы о них.


В общем, концепция WEWOOD проста – вы покупаете часы, а они за это сажают одно дерево, как-будто это делаете вы. Программа так и называется - One Watch  – One Tree – One Planet. Идеальный вариант для вечно занятого городского жителя, который, в общем, и не прочь посадить хотя бы одно дерево за всю свою жизнь, но даже не знает как, где и когда. 

Часы WEWOOD – тоже не просто деревянные. Во-первых, это вторичное производство, из остатков от производства мебели, паркета, музыкальных инструментов и т.д., но исключительно из редких и дорогих сортов древесины: красного, черного дерева и других. Во-вторых, при производстве часов не используются вредные вещества и химикаты, так что часы не токсичны. То есть, это живой природный материал, причем полностью – от ремешка, до циферблата, и даже изящных стрелок в отдельных моделях. Кроме того, в часах используется нетоксичный часовой механизм Myota известного японского производителя Citizen.
Эко-часы есть в самых разных цветах, так как сделаны из разных пород древесины: светлого клена, сосны или практически черного эбонитового дерева.
Стоимость -1406 грн.
Zavodshop

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь