Переключиться на мобильную версию

Духи с дивными именами: Бумага и Шерсть

Новая парфюмерная онлайн компания Commodity решила сделать революцию в индустрии запахов: упростить до максимума упаковку и дать возможность клиентам тестировать парфюмы на дому и покупать в онлайн режиме.
Поделись

Если взглянуть на парфюмерную индустрию, то мы сразу же видим тщательно раскрученный бренд, длительную рекламную кампанию и прочие пиар ходы. За всем этим остается совсем мало времени и денег, собственно, на сам продукт – запах.
Ну а если говорить об отношениях парфюмерии и интернета – то они практически незнакомы. 

Парфюмерное ателье Commodity решило устранить все эти проблемы разом. Компания доставляет пробники 20 ароматов на дом с непримечательными названиями по типу «джин» или «одежда», в результате тестирования которых клиент спокойно решает надо ему все это или нет. Цена вопроса вполне демократична – 50 долларов, потому что, как утверждают организаторы компании, они тратят непосредственно на запах то, что в других случаях тратиться на шик и блеск создаваемый вокруг парфюма. Хотя, дизайн у Commodity очень даже ничего, намного интереснее, чем все остальное, потому что ни на что не похожь.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь