Переключиться на мобильную версию

Магазин с легендарными ароматами СССР

В ТЦ Интервал Плаза обнаружен патриотичный отдел, где продаются ароматы и прочие косметические средства СССР, которые для любого бывшего жителя нашей общей Родины отзываются в сердце радостью по совершенно непонятным причинам.
Поделись

В скромном отделе Интервал Плаза можно найти практически все перлы совковой косметической индустрии. Особенно впечатляет ассортимент одеколонов: Красная Москва, Шипр, Тет-а-Тет, Тройной, Русский лес, Саша, Алеша, Паша – легендарные названия, воспоминания о стандартном качестве, трешовой упаковке и очень специфических ароматах. К сожалению, производство  - фабрика Эффект, а не классическая Новая Заря. 

Есть здесь не только одеколоны, а даже вьетнамский бальзам красный и зеленый слон, звездочка и ностальгический вазелин в традиционной жестяной коробочке. А еще зубные порошки: для курящих, отбеливающий и с прополисом. К ним прилагаются зубные щетки из натуральной свиной щетины, ополаскиватели для рта с дивными названиями, хозяйственное мыло, ну и всевозможные кремы по типу балет, которые, в принципе, можно встретить гораздо чаще, чем все перечисленное выше. Огромный плюс такой продукции - цена, помимо, конечно, щемящих воспоминаний и качества, чудом сохранившегося от несохранившегося СССР. 
магазин Похудей
ТЦ Интервал Плаза
10:00 - 21:00, без вых.
228-5061

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь