Переключиться на мобильную версию

KamenskaKononova станут официальными дизайнерами ОМКФ

Стало известно, что молодой, но уже достаточно известный бренд KamenskaKononova станет официальным дизайнером 4-го Одесского международного кинофестиваля.
Поделись

Каждый год по традиции президент ОМКФ Виктория Тигипко надевает платье от украинских дизайнеров для прохода по красной дорожке. В этом году коллекцию нарядов для выходов Виктории во время ключевых событий кинофестиваля создадут дизайнеры kamenskakononova.

«Наталья Каменская и Олеся Кононова создают очень кинематографичные вещи, которые имеют кое-что общее с немыми фильмами - одним платьем удается выразить очень многое. Мне нравится их интерпретация классики в ультрасовременном контексте. Эта идеология бренда совпадает с духом ОМКФ - многогранного кинособытия, в котором киноклассика на Потемкинской лестнице соседствует с новейшими лентами в программе фестиваля, а торжественность церемоний открытия и закрытия - с
демократичностью летней киношколы, строгостью профессиональной секции и богемностью фестивальных вечеринок. Наряды от kamenskakononova будут уместны абсолютно везде», - рассказала Виктория Тигипко о выборе официального дизайнера ОМКФ в этом году.

Наташа Каменская и Олеся Кононова, дизайнерский дуэт KamenskaKononova комментируют это событие так: «Мы не относимся к кино как к развлечению. Кино - это искусство, которое вдохновляет и оттачивает взгляд на наше время, действительность, на то, что нам ценно, и то, чего мы избегаем. Как говорил Микеланджело Антониони: «Кино должно стать жизненным опытом зрителя». Стать официальным fashion-дизайнером Одесского международного кинофестиваля - значимое событие для нас. Мы рады быть ближе к кино и открыты к новым сотрудничествам».
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь