Переключиться на мобильную версию

Сумки с руками и ботинки с хребтами в новой коллекции Kofta

Вышел лукбук очередной гениальной коллекции обуви и сумок под маркой Kofta, над которой работает наш киевский дизайнер Константин Кофта, андеграундный концептуалист.
Поделись

Новая коллекция под названием Hug (объятие) посвящена телесным ощущениям, тем самым, которые мы начинаем испытывать с самого нашего появления на свет: прикосновение, взгляд, звуки, все, у чего нет формы, но есть энергия. Хотя Кофту, как концептуального дизайнера, интересовало наоборот создание форм, которые бы заключали в себе энергию. В общем, при взгляде на сумки с руками, которые вот-вот начнут двигаться, на рюкзак-спину, которая кажется слишком живой и на ботинки с хребтами – абсолютно ясно, что каким-то волшебным образом Кофте удалось поместить в свои вещи нечто большее, нежели просто формы.
«В этой коллекции мы в первый раз сфокусировались преимущественно на чувствах, чем на физических аспектах. Затем мы создали формы, цвета и текстуры согласно этим ощущениям».
В новой коллекции появились белые вещи, и много серых - хорошая новость для тех, кому чересчур мрачная готичность вещей Кофты.   
В целом, Kofta – феномен украинского модного пространства, единственный на сегодня отечественный концептуальный бренд.

Kofta Studio 
Ярославов Вал, 14г
093-424-3832

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь