Переключиться на мобильную версию

Японский аванград и готика для мужчин от Julius в Atelier1

В концепт-сторе Atelier1 появился не совсем типичный для Киева бренд Julius, это японская концептуальная одежда для мужчин в готическом стиле, появление которой свидетельствует о растущем вкусе нашего населения.
Поделись

Julius это не просто бренд, который производит одежду, это целая концепция творческого и эстетического восприятия мира, которое находится в тесном контакте с различными направлениями в искусстве и графическим дизайном. Создатель этого мира - японский дизайнер Татцуро Хорикава, который отрицает привычные каноны красоты и создает свое собственное видение моды под сильным влиянием техно, панка и военных мотивов. Но прежде всего Julius – это авангардная готика, в основе которой лежит неизменный черный цвет, который изредка переходит в серый. Несмотря на свою молодость, Julius быстро стал известен в определенных кругах по всему миру и сейчас стоит на почти равнее с такими авангардистами как Comme des Garcons и Junia Watanabe.

Так как Julius задумывался как арт-проект, одежда для него – это второстепенный аспект, который меняется каждый год согласно тому, куда на этот раз держит курс Хорикава. Но одно остается постоянно неизменным – обильное использование кожи, как основного материала.
В коллекции, которая представлена у нас много ассиметричных моментов, рваных силуэтов, контрастного соседства грубых и тонких тканей.

Так как концепции нынче в цене - самая низкая цифра здесь - 4750 грн. за перчатки, ботинки же обойдутся в 20866 грн. Одежда в среднем - 6000-7000 грн.
Atelier1   
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь