Переключиться на мобильную версию

Туфли для танго прямо из Буэнос-Айреса в Киеве

С недавнего времени в GoodBuyFashion, обитающий теперь в шоу-руме Владимирская 12В, появились две аргентинские марки, которые делают очень удобные и красивые туфли для танго, такие, что можно носить не только на танцы, но и на улицу.
Поделись

Gretaflora и Comme il Faut - туфли ручного производства прямо из Буэнос-Айреса, каждая модель которых производится лимитированным тиражом в 60 моделей. От всего этого уже идет кругом голова, но главное вовсе не это, а то, что это невероятно удобные и прочные туфли, так как рассчитаны на часы страстных танцев танго. Секрет всех танцевальных туфель в правильно отцентрованном каблуке и его прочности, хорошей фиксации стопы и удобной колодке. В результате получается удобная обувь на каблуке, по комфорту сопоставимая с кроссовками, в которой можно и нужно не только танцевать, но и просто ходить.
«Идея носить танцевальную обувь – не нова, но, к сожалению, не у нас. Поэтому взяв за основу опыт аргентинских коллег, мы решили радовать желающих. Быть красивой и женственной без страданий».


Таких марок, как Gretaflora и Comme il Faut – очень мало в мире, к тому же ограниченные выпуски каждой модели делают ее еще более эксклюзивной, а обладателя – коллекционером.
Стоимость туфель колеблется от 1300 до 1700 грн.

Владимирская 12В,
067-621-7272
пн - пт 12:00 - 19:00, сб - вс 14:00 - 19:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь