Переключиться на мобильную версию

Видео Chanel с Кирой Найтли запретили из-за сексуальности

Новый видео-ролик с Кирой Найтли в поддержку аромата Chanel Coco Mademoiselle запретили из-за откровенной сексуальности, оскорбляющей британскую молодежь.
Поделись

Строгая Британская организация по стандартизации рекламы Advertising Standards Authority (ASA), отвечающая за отбор неугодной, с ее точки зрения, рекламы, в последнее время особенно лютует. Недавними жертвами стали сразу нескольких громких рекламных кампаний, среди которых American Apparel с развратными малолетками, девушка Miu Miu, присевшая в раздумье на рельсы, и проникновенное эротическое видео Marc Jacobs с новым ароматом у нее между ног. И если во всех этих случаях было понятно за что и почему, то в случае с Кирой Найтли в невинном ролике аромата Coco Mademoiselle дома Chanel – совершенно непонятно.

По словам представителей ASA, реклама носит "излишне сексуальный подтекст" и непригодна для просмотра юными зрителями. Chanel же настаивает, что образ актрисы в рекламе скорее "игривый и чувственный", нежели сексуальный. Тем временем, ролик удален из медиапространства.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь